Компания TAMRON объявляет о разработке своего первого объектива для байонета FUJIFILM X, который будет также доступен для байонета Sony E | Tamron

Вы здесь

» Компания TAMRON объявляет о разработке своего первого объектива для байонета FUJIFILM X, который будет также доступен для байонета Sony E

Компания TAMRON объявляет о разработке своего первого объектива для байонета FUJIFILM X, который будет также доступен для байонета Sony E

Первый в мире универсальный зум-объектив с коэффициентом приближения 16.6x для беззеркальных камер формата APS-C

 

21 июля 2021года, Сайтама, Япония — Компания Tamron Co., Ltd. (президент и генеральный директор: Широ Аджисака (Shiro Ajisaka)), ведущий производитель оптической продукции для различных сфер применения, объявляет о разработке своего первого объектива для беззеркальных камер с байонетами FUJIFILM X и Sony E.

С момента выпуска в 2018 году 28-75mm F / 2.8 Di III RXD (Модель A036) - светосильного стандартного зум-объектива для полнокадровых беззеркальных камер с байонетом Sony E, компания TAMRON постоянно расширяет линейку объективов для беззеркальных камер Sony. Популярность и широкое распространение этих объективов вызвали у пользователей множество запросов на производство объективов для камер других производителей.

Компания TAMRON, являясь ведущим производителем в категории универсальных объективов с переменным фокусным расстоянием, высоко оценивает потенциал универсального зум-объектива для байонета FUJIFILM X. TAMRON 18-300mm F / 3.5-6.3 Di III-A VC VXD (Модель B061) - первый в мире универсальный зум-объектив для беззеркальных камер формата APS-C с байонетами Sony E и FUJIFILM X с коэффициентом приближения 16,6x. Чтобы доставить удовольствие от фотографии еще большему числу людей во всем мире, TAMRON продолжит разрабатывать уникальные продукты и расширять количество объективов, совместимых с различными брендами камер.

  

НАЗВАНИЕ ПРОДУКТА 

ДАТА НАЧАЛА ПРОДАЖ 

 18-300mm F/3.5-6.3 Di III-A VC VXD (Модель B061) 

Для байонетов Sony E / FUJIFILM X

 Планируется в течение 2021 года 

 

Обзор характеристик объктива 18-300mm F / 3.5-6.3 Di III-A VC VXD (Модель B061)

Зум-объектив 18–300mm F/3.5–6.3 охватывает широкий диапазон фокусных расстояний от примерно 27 мм до 450 мм (фокусное расстояние, пересчитанное с учетом кроп-фактора). Первый в мире объектив с переменным фокусным расстоянием для беззеркальных камер формата APS-C с коэффициентом приближения 16.6x обладает всеми преимуществами универсального зум-объектива “все-в-одном” (all-in-one) и идеально подходит для широкого спектра фотожанров. Система автофокуса AF использует механизм фокусировки на базе линейного двигателя VXD (Voice-coil eXtreme-torque Drive) от компании TAMRON, гарантирующий превосходную скорость работы и бесшумность. Специализированные внутренние линзы объектива расположены так, чтобы поддерживать высокое разрешение по всему полю кадра и обеспечивать высокое качество изображения, которое у данной модели является одним из лучших среди всех универсальных зум-объективов.

Минимальная дистанция фокусировки MOD (Minimum Object Distance) составляет всего 0,15 м на широком конце при максимальном коэффициенте увеличения 1:2, поэтому новый  объектив удивительно хорошо показывает себя при съемке объектов крупным планом с близкого расстояния. Он оснащен запатентованной системой стабилизации изображения VC (Vibration Compensation), которая поддерживает стабильную фотосъемку даже в ультрателедиапазоне. Диаметр резьбы под фильтры равен 67 мм – он такой же, как и у других объективов TAMRON для беззеркальных камер.

 * Среди сменных зум-объективов для беззеркальных камер формата APS-C (по состоянию на июнь 2021 г .: TAMRON)
 ** Di III-A: Для беззеркальных камер со сменными объективами формата APS-C среди всех универсальных зум-объективов.

Минимальная дистанция фокусировки MOD (Minimum Object Distance) составляет всего 0,15 м на широком конце при максимальном коэффициенте увеличения 1:2, поэтому новый  объектив удивительно хорошо показывает себя при съемке объектов крупным планом с близкого расстояния. Он оснащен запатентованной системой стабилизации изображения VC (Vibration Compensation), которая поддерживает стабильную фотосъемку даже в ультрателедиапазоне. Диаметр резьбы под фильтры равен 67 мм – он такой же, как и у других объективов TAMRON для беззеркальных камер.

 

Главные особенности:

1. Первый в мире универсальный зум-объектив с коэффициентом приближения 16,6x для беззеркальных камер

2. Чрезвычайно быстрая и точная автофокусировка в своем классе, механизм фокусировки на базе линейного двигателя VXD

3. Минимальная дистанция фокусировки МДФ равна 0,15 м, а максимальный коэффициент увеличения - 1:2 на фокусном расстоянии 18 мм.

4. Лучшее качество изображения в своем классе.

5. Эффективная система стабилизации изображения VC

6. Легкий и компактный

7. Дополнительные функции, повышающие удобство использования: влагостойкая конструкция, фтористое покрытие передней линзы, блокиратор кольца зуммирования Zoom Lock)

* Технические характеристики, внешний вид, функциональность и т. д. могут быть изменены без предварительного уведомления.

 

Информация о компании TAMRON Co., Ltd.:

Компания TAMRON специализируется на производстве широкого спектра оригинальных оптических продуктов: от сменных объективов для зеркальных камер до различных оптических устройств потребительского класса и специализированных OEM-решений. TAMRON производит оптические устройства для различных отраслей и стремится использовать свой творческий потенциал и передовую техническую базу во благо клиентов. Кроме того, TAMRON серьезно относится к своим экологическим обязательствам и учитывает их во всех аспектах своей деятельности.

 

Линейка оптических продуктов: 

Сменные объективы для цифровых зеркальных камер, сменные объективы для беззеркальных систем, объективы для цифровых фотоаппаратов, объективы для видеокамер, объективы для беспилотных аппаратов, автомобильные объективы, объективы для IP-камер и систем видеонаблюдения, сверхвысокоточные оптические компоненты, объективы для машинного зрения (FA), модули камер, тестовые мониторы и другое.