Компания Tamron празднует 70-летие со дня своего основания | Tamron

Вы здесь

» Компания Tamron празднует 70-летие со дня своего основания

Компания Tamron празднует 70-летие со дня своего основания

Пересмотрев миссию организации, корпоративное видение и лозунг бренда, с нетерпением ждем 100-летия компании

 

2 ноября 2020года, Сайтама, Япония — Компания Tamron Co., Ltd. (президент и генеральный директор: Широ Аджисака (Shiro Ajisaka); Штаб-квартира: Сайтама, Япония; “Tamron”), ведущий производитель оптической продукции для различных сфер применения, 1 ноября 2020 года отметила 70-ю годовщину своего основания. Компания Tamron выражает искреннюю признательность клиентам и всем заинтересованным сторонам за их поддержку и участие на протяжении последних 70 лет.

Основанная в 1950 году как Taisei Optical Equipment Manufacturing (Производство оптического оборудования Taisei), компания Tamron прошла долгий путь в области разработки и конструирования объективов, а также создания и производства других оптических компонентов благодаря непрерывным исследованиям в области оптических технологий и многолетнему стимулированию развития технологических инноваций. Компания Tamron создала множество революционных, оригинальных продуктов, первых в своем роде и открывающих новые горизонты для мировой оптической промышленности. Tamron превратилась в одного из немногих мировых производителей оптического оборудования, оснащенного глобальной интегрированной инфраструктурой, которая позволяет вести комплексную деятельность, включающую исследования и разработки, планирование, проектирование, производство, продажи и поддержку. Tamron продолжает поставлять новаторские продукты в широком диапазоне сфер применения, включая сменные объективы для зеркальных и беззеркальных камер, объективы для камер видеонаблюдения, объективы для автоматизации производства и машинного зрения, объективы для автомобильных камер, объективы для дронов и объективы для медицинского оборудования.

В преддверии своего 70-летия компания Tamron пересмотрела корпоративную миссию и цели на будущее, стремясь к созданию устойчивого общества и передаче основополагающего духа процветания будущим поколениям, сохраняя его в следующие десятилетия, чтобы, в конечном итоге, стать компанией с вековой историей. На основе тщательного анализа Tamron пересмотрела свою корпоративную Миссию и корпоративное Видение и сформулировала новые основы корпоративной философии, гармонично объединив практический подход и теоретические принципы для полноценной реализации своей миссии.

Кроме того, компания Tamron разработала единый глобальный лозунг бренда для выражения своей позиции: пристально смотреть в будущее, сосредоточившись на развитии общества одновременно с развитием оптических технологий.

 

1. Новая структура корпоративной философии

 

Миссия организации
Используя искусство управления светом, Tamron вдохновляет и умиротворяет, способствуя достижению гармонии, необходимой обществу.

 

Корпоративное видение

 Осветить будущее

Создавая оптические технологии, мы вносим вклад в построение гармоничного общества, где люди чувствуют спокойствие, полны радости и вдохновения. Расширяя границы применения оптики, мы вносим свой вклад в общественный прогресс, и создаем новые ценности.

 

 Наш подход

  • Честность
    Мы руководствуемся принципами объективности и честности.
  • Вызов
    Не замыкаясь в рамках привычного, мыслить нестандартно и бросить вызов невозможному. 
  • Созидание
    Использовать потенциал нашей команды для решения общественных задач и создания новых ценностей.

 

Tamron и дальше будет стремиться быть компанией, которую уважает и в которой действительно нуждается общество, создавая позитивные эмоции, необходимый настрой и уверенность в своих силах, а также решая социальные проблемы посредством своей деловой активности.

 

Корпоративный дух

Наша главная цель - производить уникальную, инновационную, но доступную продукцию, удовлетворяющую требованиям самых взыскательных клиентов. Это позволяет удерживать лидирующую роль в мировой оптической индустрии и обеспечивать поступательное развитие и совершенствование компании.

 

2. Лозунг бренда

pastedGraphic.png 

Сфокусироваться на Будущем

Tamron смотрит в будущее.

Разрабатывая оптические технологии, мы стремимся к созданию гармоничного общества будущего, главными ценностями которого должны быть радость, вдохновение и уверенность. 

Наши объективы для фотоаппаратов вызывают лучшие человеческие эмоции, передаваемые через образы, когда мимолетное становится вечностью.

Кроме того, наши разработки в сфере безопасности становятся глазами общества и мощным инструментом обеспечения безопасности.  

Наши продукты помогают в уходе и наблюдении за пожилыми людьми, ведь ускоренное старение населения приводит к нехватке рабочих рук. 

В автомобильной отрасли, где стремительно развиваются беспилотные технологии, объективы используются в качестве глаз автомобилей, повышая безопасность движения.

В медицинской сфере наши линзы позволяют врачам ставить точные диагнозы и осуществлять хирургические операции, увеличивая продолжительность жизни людей.

Оптические технологии, наработанные за много лет, помогают решать общественные задачи будущего. Поддерживая устойчивое развитие общества, мы будем и впредь создавать новые оптические технологии, вдохновляющие и умиротворяющие людей во всем мире. 

 

3. Специальная страница к 70-летию компании

Tamron создала памятный веб-сайт, посвященный 70-летию со дня основания. На сайте представлена 70-летняя история компании и выдающиеся продукты, ставшие классикой, которые она разработала и изготовила. Мы надеемся, что вы ознакомитесь с этой информацией.

Сайт, посвященный 70-летию Tamron: https://www.tamron.co.jp/70th/

 

 

 

Информация о компании Tamron Co., Ltd.:

Компания Tamron предлагает широкий спектр оригинальных оптических продуктов: от сменных объективов для зеркальных камер до различных оптических устройств потребительского класса и специализированных OEM-решений. Мы производим оптические изделия для различных отраслей промышленности, и будем продолжать использовать свой творческий потенциал и передовые технические достижения во благо клиентов. Кроме того, Tamron полностью осознает свою ответственность в деле сохранения окружающей среды и стремится содействовать этому во всех сферах своей деятельности. 

 

Линейка оптических продуктов: 

Сменные объективы для цифровых зеркальных камер, сменные объективы для беззеркальных систем, объективы для цифровых фотоаппаратов, объективы для видеокамер, объективы для беспилотных аппаратов, автомобильные объективы, объективы для IP-камер и систем видеонаблюдения, сверхвысокоточные оптические компоненты, объективы для машинного зрения (FA), модули камер, тестовые мониторы и другое.