Компания TAMRON представляет первый в мире зум-объектив для беззеркальных камер с максимальной диафрагмой F/2 | Tamron

Вы здесь

» Компания TAMRON представляет первый в мире зум-объектив для беззеркальных камер с максимальной диафрагмой F/2

Компания TAMRON представляет первый в мире зум-объектив для беззеркальных камер с максимальной диафрагмой F/2

Светосильный зум-объектив для путешествий (тревел-зум) с фокусными расстояниями от широкого угла до теледиапазона

35-150mm F/2-2.8 Di III VXD (Модель A058) 

 

5 августа 2021 года, Сайтама, Япония — Компания Tamron Co., Ltd. (президент и генеральный директор: Широ Аджисака (Shiro Ajisaka)), ведущий производитель оптической продукции для различных сфер применения, объявляет о разработке светосильного телеобъектива с переменным фокусным расстоянием для полнокадровых беззеркальных камер с байонетом Sony E - 35-150mm F/2-2.8 Di III VXD (Модель A058). 

 

 

НАЗВАНИЕ ПРОДУКТА 

ДАТА НАЧАЛА ПРОДАЖ 

35-150mm F/2-2.8 Di III VXD (Модель A058)

   Для полнокадровых беззеркальных камер Sony E    

   Выпуск запланирован на осень 2021 года.  

 

Обзор характеристик 35-150mm F/2-2.8 Di III VXD (Модель A058) 

TAMRON 35-150mm F/2-2.8 - зум-объектив, который охватывает диапазон фокусных расстояний от широкоугольного (35 мм) до телефото (150 мм) и идеально подходит для съемок в путешествиях. Это первый зум-объектив для полнокадровых беззеркальных камер с байонетом Sony E, имеющий* широкую максимальную диафрагму F/2. Благодаря такому диапазону зуммирования вы можете снимать великолепные виды и грандиозные архитектурные сооружения на фокусном расстоянии 35 мм, а впечатляющие снимки крупным планом - на 150 мм. Фотографы-путешественники легко получат красивые кадры восхода и захода солнца, уникальные фотографии экстерьера и интерьера зданий, а также смогут делать снимки в сумерках и фотографировать ночные пейзажи. Новый светосильный объектив с высокими оптическими характеристиками в самых разных условиях съемки идеально подходит для поездок с целью создания фотоконтента. Для объектива с такой широкой диафрагмой у него очень высокоскоростной и высокоточный автофокус благодаря механизму фокусировки на базе линейного двигателя VXD (Voice-coil eXtreme-Torment Drive). Модель выделяется новым дизайном и эргономичной текстурой, повышающей удобство использования.

Объектив поддерживает полный набор часто используемых углов обзора, включая широкоугольный, стандартный, средний и длинный теледиапазоны, что позволяет легко составить идеальную композицию, не меняя своего положения относительно объекта.

* Среди зум-объективов для полнокадровых беззеркальных камер Sony E (по состоянию на июль 2021 г ода: TAMRON)

 

Программное обеспечение «TAMRON Lens Utility» для настройки функций объектива

Объектив совместим с новым оригинальным программным обеспечением «TAMRON Lens Utility», специально разработанным компанией TAMRON. Программой TAMRON Lens Utility можно управлять с помощью компьютера, подключив объектив к соответствующему разъему через дополнительный соединительный кабель TAMRON. Пользователи получают возможность сами настраивать функции и обновлять прошивку через объектив, а не через камеру. Персональная настройка дает необходимую гибкость, соответствующую условиям планируемой фото- или видеосъемки.

 

Функции программы TAMRON Lens Utility:  

• Настройки кнопки фокусировки
     - Фокус A-B: установите 2 положения фокусировки (A и B) и автоматически переключайте фокус между A и B.
     - Предварительная установка фокуса: установите желаемое положение фокуса и переместите фокус на записанную точку одним щелчком мыши.
     - Переключение функции кольца фокусировки (фокус / диафрагма): переключение функции кольца фокусировки с регулировки фокуса на регулировку диафрагмы
     - Назначение функций с камеры: назначение пользовательских внутрикамерных функций на кнопку настройки фокуса
     * Функции кнопки настройки фокуса можно сбросить

 

• Настройки кольца ручной фокусировки
     - Вращение кольца MF: изменение направления вращения кольца фокусировки.
     - Выбор метода MF: выберите метод фокусировки при использовании кольца фокусировки.

 

• Обновление прошивки

 

Главные особенности: 

1.  Первый в мире зум-объектив для беззеркальных камер со светосилой F2-2,8.
2. Универсальный диапазон фокусных расстояний для результативной съемки от широкоугольных 35 мм до телефото 150 мм.
3.  Превосходные оптические характеристики на всем диапазоне зуммирования.
4. Быстрый и бесшумный линейный двигатель VXD для высокоскоростной и высокоточной автофокусировки.
5. Уникальная возможность фокусировки с очень близкого расстояния для впечатляющих кадров крупным планом - минимальная дистанция фокусировки МДФ составляет всего 0,33 м на широком конце.
6.  Компактный и комфортный в переноске зум-объектив с широкой диафрагмой F/2.
7.  Новый дизайн с улучшенной текстурой корпуса для удобства использования.
* Технические характеристики, внешний вид, функциональность и т. д. могут быть изменены без предварительного уведомления.

 

Информация о компании TAMRON Co., Ltd.:

Компания TAMRON специализируется на производстве широкого спектра оригинальных оптических продуктов: от сменных объективов для зеркальных камер до различных оптических устройств потребительского класса и специализированных OEM-решений. TAMRON производит оптические устройства для различных отраслей и стремится использовать свой творческий потенциал и передовую техническую базу во благо клиентов. Кроме того, TAMRON серьезно относится к своим экологическим обязательствам и учитывает их во всех аспектах своей деятельности.

 

Линейка оптических продуктов: 

Сменные объективы для цифровых зеркальных камер, сменные объективы для беззеркальных систем, объективы для цифровых фотоаппаратов, объективы для видеокамер, объективы для беспилотных аппаратов, автомобильные объективы, объективы для IP-камер и систем видеонаблюдения, сверхвысокоточные оптические компоненты, объективы для машинного зрения (FA), модули камер, тестовые мониторы и другое.